Home

Palacio formación Navidad platos de ferran adria James Dyson mudo Vueltas y vueltas

Una exposición recorre la historia de El Bulli
Una exposición recorre la historia de El Bulli

Ferran Adriá: “Mi apuesta por la creatividad ha sido casi suicida” |  Revista Credencial
Ferran Adriá: “Mi apuesta por la creatividad ha sido casi suicida” | Revista Credencial

gastronomía como lenguaje – Ferran Adrià – conexión Kultur
gastronomía como lenguaje – Ferran Adrià – conexión Kultur

Ferrán Adrià y el éxito de la innovación en la cocina – Rodrigo Cordero
Ferrán Adrià y el éxito de la innovación en la cocina – Rodrigo Cordero

Modelos de platos de El Bulli - Ferran Adrià / El Bulli — Google Arts &  Culture
Modelos de platos de El Bulli - Ferran Adrià / El Bulli — Google Arts & Culture

Los 11 platos de chefs españoles más relevantes de la historia de la  gastronomía (vol. 1, siglo XX)
Los 11 platos de chefs españoles más relevantes de la historia de la gastronomía (vol. 1, siglo XX)

Las mejores 51 ideas de FERRAN ADRIA - EL BULLI | gastronomía molecular,  gastronomia, cocina molecular
Las mejores 51 ideas de FERRAN ADRIA - EL BULLI | gastronomía molecular, gastronomia, cocina molecular

Ferrán Adrià será el anfitrión de los 15 años de 'World's 50 Best  Restaurants' - ALnavío
Ferrán Adrià será el anfitrión de los 15 años de 'World's 50 Best Restaurants' - ALnavío

Enero: Ferrán Adrià | Cooking the chef
Enero: Ferrán Adrià | Cooking the chef

Copiar un plato, ilegal además de inmoral
Copiar un plato, ilegal además de inmoral

La segunda vida de Ferran Adrià con EL PAÍS Semanal
La segunda vida de Ferran Adrià con EL PAÍS Semanal

MasterChef, Ferran Adrià y el arte conceptual – A*Desk
MasterChef, Ferran Adrià y el arte conceptual – A*Desk

Langostinos con fideos made in Ferran Adrià | Yo me lo guiso, yo me lo como
Langostinos con fideos made in Ferran Adrià | Yo me lo guiso, yo me lo como

Un cocinero afincado en Murcia conquista a Ferrán Adrià | MurciaEconomía:  El periódico económico regional
Un cocinero afincado en Murcia conquista a Ferrán Adrià | MurciaEconomía: El periódico económico regional

El arte gastronómico de Ferran Adrià ya tiene traducción al chino | Tradel  Barcelona
El arte gastronómico de Ferran Adrià ya tiene traducción al chino | Tradel Barcelona

Ferrán Adriá diseñará los menús escolares en Canarias | El Baifo Ilustrado
Ferrán Adriá diseñará los menús escolares en Canarias | El Baifo Ilustrado

elBulli1983-2005 General Catalogue | Postres de restaurante, Gastronomía  molecular, Postres gourmet
elBulli1983-2005 General Catalogue | Postres de restaurante, Gastronomía molecular, Postres gourmet

El Bulli", mejor restaurante del mundo por cuarto año consecutivo | Cultura  | Cadena SER
El Bulli", mejor restaurante del mundo por cuarto año consecutivo | Cultura | Cadena SER

Albert Adrià y sus preparaciones ilustres - Cocina y Vino
Albert Adrià y sus preparaciones ilustres - Cocina y Vino

Diez técnicas de Alta cocina que te van a sorprender
Diez técnicas de Alta cocina que te van a sorprender

Enero: Ferrán Adrià | Cooking the chef
Enero: Ferrán Adrià | Cooking the chef

Italia destierra la química de la cocina | elmundo.es salud
Italia destierra la química de la cocina | elmundo.es salud

ElBulli Foundation, el gran proyecto del chef Ferrán Adrià
ElBulli Foundation, el gran proyecto del chef Ferrán Adrià

La perle du Qatar" Ferran Adria | Gourmet desserts, Food concept, Food  presentation plates
La perle du Qatar" Ferran Adria | Gourmet desserts, Food concept, Food presentation plates

Cubo de Rubik de Frutas. – elCocker
Cubo de Rubik de Frutas. – elCocker

Quieres comer con Ferran Adrià?
Quieres comer con Ferran Adrià?

Este es el mejor plato del mundo cocinado con trufa fresca
Este es el mejor plato del mundo cocinado con trufa fresca

Entre Copas y Corchos: Cena al estilo El Bulli
Entre Copas y Corchos: Cena al estilo El Bulli